A edição de dezembro de 2013 da Revista DEGUSTE foi a maior já produzida em número de páginas, comprovando a boa aceitação no mercado publicitário.

Também foi uma das mais especiais por causa da qualidade de seu material editorial – a foto de capa foi feita na Times Square, em Nova York.

Entre as muitas matérias interessantes, um roteiro com restaurantes novaiorquinos e a sessão “Na Minha Cozinha”, protagonizada pela jornalista Thaisa Galvão, principal blogueira do Rio Grande do Norte e notabilizada por ter sido a primeira jornalista a fazer sucesso nos meios digitais no RN.

Thaisa recebeu a Revista DEGUSTE em sua casa bela casa, junto com a família, e fez uma receita de risoto, a qual batizou de “Risoto Acarioca” (acariense + carioca). A receita do prato está nas páginas da DEGUSTE.

A Revista DEGUSTE é encartada para assinantes do Jornal de Hoje e distribuída gratuitamente em vários pontos de áreas nobres de Natal. A DEGUSTE foi fundada em agosto de 2005, circula PONTUALMENTE todo início de mês e esta foi a sua 101ª (centésima primeira) edição publicada.