Seu Marza conta com cardápio especial para a Semana Santa

 

Bacalhau, peixada e peixe de forno são algumas das opções de almoço servidas a partir desta quinta-feira, 05 de abril, no Seu Marza Bar, que funcionará normalmente durante todos os dias da Semana Santa.

O cardápio foi elaborado com base na tradição do período, segundo informa a chef de cozinha do estabelecimento, Marina Cavalcante. As opções incluem ainda meca ao molho de alcaparras e bacalhau com batatas. Amanhã, sexta-feira, 06 de abril, os pratos serão ainda mais elaborados.

Para quem não é adepto à variedade de peixes, também há opções como: lasanha de carne moída, frango ao vinho, filé a parmegiana, suflê de carne de sol e bife acebolado.

Além do horário de almoço, durante a noite, o bar funcionará normalmente e no sábado o estabelecimento continua com a tradicional feijoada do Seu Marza.

No domingo, um cardápio diversificado será preparado, especialmente, para o almoço de Páscoa.