Durante a Festa de Sant’Ana o voleibol fez uma verdadeira festa na cidade de Caicó. Mais de 200 atletas participaram da 5ª Etapa do Circuito Estadual de Voleibol e do Torneio 4×4 Escolar, eventos realizados pela Federação Norte-Riograndense de Voleibol com apoio da Prefeitura da Cidade e de patrocinadores máster e locais.

Os Paraibanos e os Potiguares dominaram o pódio da Etapa. Sagraram-se campeões da Etapa os atletas Josias/PB e Augusto/RN, os vice-campeões foram Juninho/RN e Thiaginho/PB, já o terceiro ligar ficou com Luan/RN e Cubano/PB.

No Torneio 4×4, que envolveu escolas de Caicó e de regiões vizinhas, a escola vencedora na categoria masculina foi a EEJAM DE IPUEIRA e a vice colocada foi EECCAM DE CAICO. No feminino, a campeã também foi a EEJAM DE IPUEIRA e em vice a OURO BRANCO.