Araken Farias mostra seus dotes culinários no Festival Gastronômico e Cultural de Martins

O advogado Araken Farias, Coordenador do Procon Estadual e presidente Estadual do PSL, resolveu mostrar também seus dotes culinários. Ele participou este final de semana, do Festival Gastronômico e Cultural de Martins, cidade serrana da região Oeste do Rio Grande do Norte.

Este ano, o desafio do evento é criar um prato utilizando os peixes de água doce da região, os mais famosos são o tucunaré e a tilápia nativa. A finalidade é incentivar a gastronomia sustentável.

Araken topou o desafio e como auxiliar do chef Rodrigo Santana, ele fez parte da oficina Sevicce de Tucunaré e Aletuve de Tucunaré com Açaí. Djair Moura e Wendell Torres também auxiliaram na cozinha.

O Festival é pioneiro no Estado potiguar e já é considerado o maior festival de inverno de rua do Brasil.

Entre tantos compromissos, há algum tempo, Araken encontrou tempo para frequentar o curso de cozinheiro Chef do Senac.

O incentivo partiu de um encontro com o Chef Rodrigo Santana, que preparava um risoto numa emissora de TV onde Araken também iria dar entrevista.

 

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