Novidade lançada hoje no cardápio de Apodi: carne de jumento

Um almoço com direito a picanha na brasa e filé ao molho madeira foi servido a autoridades de Apodi e região ao meio-dia desta quinta-feira (13). A diferença do cardápio é que não haverá carne de boi, mas de jumento.

A ideia de oferecer o almoço foi promotor Silvio Brito. Desde novembro, o representante do Ministério Público iniciou um trabalho com as polícias rodoviárias federal e estadual para recolher os jumentos que circulavam soltos pelas rodovias do Estado.

Além do blog ApoDiário, Rádio Vale do Apodi e a mídia local, também vieram cobrir o evento Inter TV Cabugi (globo), TV Ponta Negra (SBT), TV Potengi (Bandeirantes), TV União, Revista Veja, entre outros veículos de comunicação.

Fotos e Fonte: Blog Apodiário

 

Seja o primeiro a comentar


Poste seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *