(Foto: reprodução web) |
A programação para o segundo dia da Festa do Bode 2023 contará com uma atração nacional e também com concurso leiteiro e festival gastronômico. A 23ª edição da maior caprifeira do Rio Grande do Norte estará com atividades durante esta sexta-feira (11).
A principal atração do dia é a banda cearense Mastruz com Leite. O grupo forrozeiro sobe ao palco Vila do Forró a partir da meia-noite. A primeira atração do espaço é o cantor Bruno Martins. Ele começa sua apresentação às 22 horas. Já no palco Vila do Bode haverá o show do repentista Raimundo Lira, às 18h. Às 20 horas será a vez de Forró com Ella.
Também nesta sexta-feira a programação aponta a exposição de ovinos e caprinos, além do torneio leiteiro durante todo o dia. O festival gastronômico também ocorrerá hoje. A partir das 19 horas haverá o concurso gastronômico Bode Arretado. O espaço gastronômico está aberto das 11h às 22h.
A Festa do Bode também conta com programação científica. São palestras que ocorrem durante todo o dia.
DIA 11 DE AGOSTO DE 2023 – SEXTA-FEIRA
PROGRAMAÇÃO GERAL DA FESTA DO BODE 2023
10h: Entrega de CAFs (estande Seadru)
20h: Abertura Oficial da Festa do Bode 2023 (Palco Vila do Bode)
PROGRAMAÇÃO CULTURAL
PALCO ESPAÇO VILA DO BODE
18h: Raimundo Lira Repentista
20h30: Forró com Ela
PALCO VILA DO FORRÓ
22h: Bruno Martins
Meia-noite: Mastruz com Leite
PROGRAMAÇÃO ESTANDES E FEIRAS
Exposição de estandes institucionais e comerciais – 8h às 22h
Feira de Artesanato – 8h às 22h
Feira de máquinas e implementos agrícolas – 8h às 22h
PROGRAMAÇÃO EXPOSIÇÃO E JULGAMENTO
Exposição de ovinos e caprinos no Parque – 8h às 22h
Torneio Leiteiro Caprino Interestadual – Ordenhas – 7h e 19h
Torneio Leiteiro Caprino Local – Secagem – 20h
Torneio Leiteiro Bovino Local – Secagem – 8h
Torneio leiteiro Bovino Local – Ordenha – 20h
Peso Pesado Local – Segunda pesagem – 8h
Julgamento na Pista – 8h às 22h
PROGRAMAÇÃO FESTIVAL GASTRONÔMICO
Espaço Gastronômico
VILA DO BODE – 11h às 22h
Concurso Gastronômico BODE ARRETADO – 19h
PROGRAMAÇÃO CIENTÍFICA
8h30 – Por que para beneficiar alimentos de origem animal e vegetal precisa de inspeção?
9h30 – Monitoramento meteorológico do RN – Uso e inovações
10h30 – Casos de sucesso do programa “Mossoró Rural”
11h30 – Espaço Banco do Nordeste
Carreta BB – Produtor – Pesquisa – programação financeira
15h – Suinocultura
18h – Manejos Gerais na Suinocultura, Alimentos Alternativos, Sanidade x Gestão Ambiental
19h – Espaço Empresas Juniores
20h – Bate-papo com agência BB -Empresas Juniores
Poste seu comentário