Uma grande festa. Foi assim a abertura do Festival de Fondue do Hotel Portal da Serra, na noite deste sábado, 13. O evento, que também comemorou os dez anos de atividade do Hotel Portal da Serra, contou com a presença de autoridades, convidados, imprensa e visitantes, foi marcada por emoção e homenagens personalidades e colaboradores.

Recepcionados pela gerente geral do Hotel Portal da Serra, Ivonethy Medeiros, os participantes foram recebidos no Restaurante Portal, local do evento, ao belo som do saxofonista Tiago Lima. Logo em seguida, o mestre de cerimônia, Temístocles Lucena, deu início às comemorações alusivas a abertura do Festival de Fondue e aos dez anos do Hotel Portal da Serra.

Na oportunidade, a senhora Ivonethy Medeiros, entregou comendas comemorativas aos 16 homenageados, entre eles, autoridades políticas, incentivadores, colaboradores, amigos e funcionários, todos, personalidades que contribuíram para o sucesso da hotelaria Portal da Serra nesses dez anos de existência.

Visivelmente emocionada, Ivonethy Medeiros, fez um rápido resumo das lutas e conquistas alcançadas pelo Hotel Portal da Serra e agradeceu a todos que contribuíram das mais diversas formas para o sucesso do empreendimento hoteleiro nesses dez anos de existência.

Finalizadas as homenagens e comemorações Ivonethy Medeiros, abriu oficialmente o Festival de Fondue do Hotel Portal da Serra, e sob as orientações do consultor hoteleiro e especialista Humberto Reis, que fez um histórico e discorreu o prato suíço, foi servido o jantar do Fondue, começando com uma entrada de frios, pães e vinhos. Logo após, começaram ser servidos os fondues, de queijo, carnes e chocolate, respectivamente. Também foi servido um delicioso sagu, sobremesa muito presente na culinária sulista.Tudo acompanhado do caprichado repertório de Magno Adiel.

Fonte: Assessoria