O Internazionale de Milão conquistou, neste sábado, o seu terceiro título do Mundial de Clubes da FIFA após derrotar o Mazembe, do Congo, por 3 a 0, em Abu Dhabi. Foi o fim do sonho africano, que passou pelos favoritos Pachuca e Internacional.
O time italiano abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com um lance de Pandev. Em seguida, aos 16 minutos, foi a vez de Eto marcar o segundo. O terceiro gol foi obra do francês Biabiany, aos 39 minutos do segundo tempo.
*INTERNACIONAL  É   TERCEIRO NO MUNDIAL:

O Inter terminou o Mundial de Clubes em terceiro lugar, após vencer por 4 a 2 o coreano Seongnam em Abu Dhabi, neste sábado. Vindo de uma melancólica derrota para o Mazembe que lhe tirou as chances do título, o Colorado não encontrou dificuldades para derrotar o fraco adversário, que só ofereceu perigo no final do jogo. A torcida do Inter, mesmo frustrada com a semifinal, compareceu em peso ao Estádio Zayed Sports City mas cobrou qualidade da equipe.

Fonte: Cardoso Silva