Brasil vence mais uma…Em uma partida emocionante a Seleção Brasileira venceu o Uruguai, nesta quarta-feira (26) em Belo Horizonte. O placar final foi de 2 a 1 para o time verde amarelo.Aos 40 minutos do primeiro tempo, no rebote de Muslera Fred pegou de canela e fez 1 a 0 para o Brasil. No início do segundo tempo, após tabela uruguaia dentro da área do Brasil, David Luiz afasta mal e a bola sobrou para Thiago Silva que ofereceu a bola nos pés do uruguaio Cavani. O atacante mandou de perna esquerda, no cantinho do goleiro Julio César.

Já aos 40 do segundo tempo, Neymar cobrou escanteio na segunda trave e Paulinho sobiu mais que todo mundo para cabecear e mandar para a rede. O Brasil vai disputar a grande final da Copa das Confederações contra o vencedor de Itália e Espanha no Maracanã, domingo, às 19h. Já o Uruguai disputa o 3º lugar com o time perdedor da outra semifinal. O confronto será em Salvador, no domingo, às 13h.